Torrado-vegetal e Feta Ziti

Torrado-vegetal e Feta Ziti
Assado-vegetal e Feta Ziti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.38 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1241 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ziti Assado Vegetal Assado, Assado Vegetal Ziti Assar, e Ziti Assado Vegetal Assado Balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do óleo com o vinagre, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e pincele a mistura nas laterais cortadas da abobrinha, berinjela e cebola. Disponha-os com o lado cortado para cima em uma assadeira grande e rasa.Grelhe os legumes a 6 polegadas do fogo por 8 a 10 minutos de cada lado, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte a abobrinha transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
4
Corte a berinjela em pedaços de 1 polegada. Pique a cebola coarsely.BR] Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra em uma peneira. (Não enxaguar.) Retorne a panela ao fogão, adicione o alho e o óleo restante e cozinhe em fogo baixo até que o alho Chie. Junte o orégano e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FogaoFogao
PotePote
6
Adicione o macarrão cozido, legumes grelhados, tomates picados e queijo Feta. Reserve metade da massa para Massa de vegetais de queijo, que é preparada antes de congelar. (Veja o link para receita, acima.) Tempere o restante do macarrão com o restante 1/2 colher de chá de sal e mais alguns moinhos de pimenta. Aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
VegetalVegetal
TomateTomate
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
7
Sirva com o Parmesão. Para congelar: assado-vegetal e Feta Ziti não congela bem como está. Para obter melhores resultados, transforme-o em massa de vegetais de queijo (consulte o link para receita, acima). Após a preparação, cubra com papel alumínio e congele. Ele permanecerá congelado por 3 meses.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Queijo FetaQueijo Feta
ZitiZiti
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista