Torrado Verde Chile Chipotle Salsa
Torrado verde Chile Chipotle Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 8 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa, e Verde Chile Lopes com maionese Chipotle, camarão e abacaxi Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, o chile fresco, o tomatillos e o alho em uma assadeira. Broil 4 para 5 em. do calor, girando uma vez, até escurecer, 8 a 10 minutos no total.
Descasque, caule e semeie o chile fresco e corte em pedaços. Em um liquidificador ou processador de alimentos, rodopiar cebola grelhada, chile, tomatilos, alho, Chipotle chiles com molho, coentro e suco de limão até ficar grosseiramente picado. Tempere a gosto com sal.