Torrado Verde Chile Chipotle Salsa

Torrado Verde Chile Chipotle Salsa
Torrado verde Chile Chipotle Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 8 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa, e Verde Chile Lopes com maionese Chipotle, camarão e abacaxi Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o chile fresco, o tomatillos e o alho em uma assadeira. Broil 4 para 5 em. do calor, girando uma vez, até escurecer, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Deixe esfriar.
3
Descasque, caule e semeie o chile fresco e corte em pedaços. Em um liquidificador ou processador de alimentos, rodopiar cebola grelhada, chile, tomatilos, alho, Chipotle chiles com molho, coentro e suco de limão até ficar grosseiramente picado. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
LimaoLimao
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista