Torres De Vegetais Grelhados
Torres de vegetais grelhados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 162 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torres vegetarianas grelhadas com Mussarela, Strawberry Towers, e Banana - Maple Towers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Usando uma escova de pastelaria, pincele o pão dos dois lados com 1/3 xícara de óleo. Usando um cortador de biscoitos redondo de 1 3/4 de polegada, corte 4 círculos de cada fatia de pão. Grelhe as rodadas de pão até torrar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Misture as rodadas de berinjela com o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com o sal. Grelhe até ficar macio, cerca de 3 minutos de cada lado.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e as raspas de limão até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 3/4 colher de chá da mistura em 8 rodadas de pão grelhado.
Coloque uma berinjela em volta de cada um e cubra com um tomate seco ao sol. Repita as camadas e cubra com as fatias de pão restantes. Pressione suavemente as camadas juntas. Prenda com palitos de dente e sirva.