Torres De Vegetais Grelhados

Torres De Vegetais Grelhados
Torres de vegetais grelhados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 162 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torres vegetarianas grelhadas com Mussarela, Strawberry Towers, e Banana - Maple Towers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Usando uma escova de pastelaria, pincele o pão dos dois lados com 1/3 xícara de óleo. Usando um cortador de biscoitos redondo de 1 3/4 de polegada, corte 4 círculos de cada fatia de pão. Grelhe as rodadas de pão até torrar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
PincelPincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture as rodadas de berinjela com o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com o sal. Grelhe até ficar macio, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e as raspas de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe cerca de 3/4 colher de chá da mistura em 8 rodadas de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque uma berinjela em volta de cada um e cubra com um tomate seco ao sol. Repita as camadas e cubra com as fatias de pão restantes. Pressione suavemente as camadas juntas. Prenda com palitos de dente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista