Torresmos De Porco Crocantes

Torresmos De Porco Crocantes
Crispy Pork Cracklings é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 77 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chicharon (torresmos de porco) e ovo mazemen, Monggo con chicharon (ensopado de feijão mungo com torresmos de porco), e Bihon (palitos de arroz) com chicharon (torresmos de porco) e kailan (brócolis chinês).

Instrucao

1
Misture as fatias de casca de porco em um pouco de água fervente com sal e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Retire, coe, enxágue em água fria e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture as fatias com uma quantidade generosa de sal e espalhe uniformemente na panela. Asse em forno a 400 ° F até ficar crocante, 25 a 35 minutos (vire os torresmos ocasionalmente para cozinhar uniformemente).
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e deixe esfriar em toalhas de papel e sirva.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista