Torresmos De Porco Crocantes
Crispy Pork Cracklings é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 77 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chicharon (torresmos de porco) e ovo mazemen, Monggo con chicharon (ensopado de feijão mungo com torresmos de porco), e Bihon (palitos de arroz) com chicharon (torresmos de porco) e kailan (brócolis chinês).
Instrucao
Misture as fatias de casca de porco em um pouco de água fervente com sal e deixe ferver por um minuto.
Retire, coe, enxágue em água fria e deixe escorrer.
Misture as fatias com uma quantidade generosa de sal e espalhe uniformemente na panela. Asse em forno a 400 ° F até ficar crocante, 25 a 35 minutos (vire os torresmos ocasionalmente para cozinhar uniformemente).
Escorra e deixe esfriar em toalhas de papel e sirva.