Torta" Banana Breeze"
Se 85 centavos por porção cai em seu orçamento, torta" Banana Breeze " pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Vá até a loja e pegue leite condensado, suco de limão de 3 limões, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 431 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Banana Breeze Pie, Frango Grelhado Madeira Da Brisa - Bahama Breeze, e Banana Vanillan Almond Breeze Muffins.
Instrucao
Em uma tigela média misture flocos de milho esmagados, açúcar e canela. Reservar.
Em uma panela média, adicione a manteiga e derreta em fogo médio, girando-a na panela ocasionalmente até começar a dourar. Certifique-se de ficar de olho na manteiga porque ela pode queimar rapidamente.
Retire a manteiga do fogo e despeje sobre a mistura de flocos de milho. Misture para revestir completamente o cereal e pressione no fundo e nas laterais do prato de torta de 9 polegadas. Relaxe enquanto prepara o recheio.
Adicione o cream cheese à tigela de uma batedeira e bata em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o leite condensado adoçado e a baunilha. Bata até ficar bem combinado. Enquanto mistura em baixa velocidade, adicione 1/3 xícara de suco de limão. Bata até ficar bem combinado.
Corte finamente três bananas e cubra a crosta da torta com as fatias de banana.
Espalhe o recheio de cream cheese sobre as bananas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Pouco antes de servir, corte finamente as duas bananas restantes. Mergulhe as bananas nas 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e cubra a superfície da torta com bananas.