Torta Brownie-Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Brownie-noz. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver metades de nozes, açúcar mascavo, pedaços de nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem A Torta De Brownie Fudgiest, Cheesecake De Brownie De Noz, e Brownie Walnut Cookies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata a manteiga e o chocolate em fogo baixo em uma panela média pesada até que o chocolate esteja quase derretido.
Retire a panela do fogo e bata até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa.
Bata o açúcar, depois os ovos, um de cada vez. Junte a farinha e o sal com uma espátula de borracha flexível. Junte os pedaços de nozes. Raspe a massa na crosta de migalhas de Biscotti preparada. Pressione um anel de metades de nogueira, se estiver usando, na massa ao redor da borda superior.
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até que as 2 a 3 polegadas externas estejam ligeiramente inchadas e secas e o centro esteja definido, 35 minutos. Um espeto de madeira inserido no centro deve sair com um pouco de massa úmida ainda presa. Esfrie a torta completamente em um rack.
Corte a torta em fatias e sirva com sorvete ou chantilly, se estiver usando.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os biscotti, a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos até que as migalhas estejam úmidas e grudem quando pressionadas. Pressione firmemente a mistura de migalhas sobre o fundo e para cima nas laterais de um prato de torta de vidro de 9 polegadas, construindo uma borda alta.
Asse a crosta até dourar e fique firme ao toque, 15 minutos. Esfrie a crosta completamente.