Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Brownie-noz. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver metades de nozes, açúcar mascavo, pedaços de nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem A Torta De Brownie Fudgiest, Cheesecake De Brownie De Noz, e Brownie Walnut Cookies.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata a manteiga e o chocolate em fogo baixo em uma panela média pesada até que o chocolate esteja quase derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire a panela do fogo e bata até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
5
Bata o açúcar, depois os ovos, um de cada vez. Junte a farinha e o sal com uma espátula de borracha flexível. Junte os pedaços de nozes. Raspe a massa na crosta de migalhas de Biscotti preparada. Pressione um anel de metades de nogueira, se estiver usando, na massa ao redor da borda superior.
Ingredientes que você precisará
Metades De Nogueira
Biscotti
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até que as 2 a 3 polegadas externas estejam ligeiramente inchadas e secas e o centro esteja definido, 35 minutos. Um espeto de madeira inserido no centro deve sair com um pouco de massa úmida ainda presa. Esfrie a torta completamente em um rack.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Corte a torta em fatias e sirva com sorvete ou chantilly, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os biscotti, a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos até que as migalhas estejam úmidas e grudem quando pressionadas. Pressione firmemente a mistura de migalhas sobre o fundo e para cima nas laterais de um prato de torta de vidro de 9 polegadas, construindo uma borda alta.
Ingredientes que você precisará
Biscotti
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Nozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse a crosta até dourar e fique firme ao toque, 15 minutos. Esfrie a crosta completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®