Torta Chiffon Fácil
Easy Chiffon Pie é uma receita sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 7g de gordura e um total de 149 calorias . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver água, cobertura batida, gelatina de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Bolo Chiffon de Abóbora de Outono e Bolo Chiffon Deep Dark Dream da Chocoholic .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Misture a água fria. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Adicione a cobertura batida e 2 xícaras de morangos.
Despeje na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Decore com os morangos restantes.