Esta receita serve 2 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de manteiga, cebola, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta Cottage inglês com cheddar e pastinaga Mash, Purê De Batata Dourada, e Frango Tamarindo com purê dourado.
Instrucao
1
Coloque a carne, o aipo, a cenoura, a cebola e o alho em uma frigideira pesada e cozinhe em fogo médio até que a carne mude de cor e o veg seja amolecido-isso levou cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os molhos, ervas e água; leve para ferver e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione as ervilhas por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Misture a mistura de molho com uma colher de sopa ou duas de água extra, em seguida, mexa através da mistura de carne.Deixe engrossar e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e mexa na meia colher de chá de pimenta-do-reino e na salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
5
Despeje em uma assadeira de 6 xícaras.Enquanto isso, enquanto tudo o que estava acontecendo, você deveria ter cozido suas batatas e abóbora em uma panela com água levemente salgada até ficarem macias (isso deve levar cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra e amasse com a manteiga e sal e pimenta.Cubra a mistura de carne na assadeira com o purê e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse em forno moderado até borbulhar, dourado e aquecido.