Torta Cremosa De Merengue De Limão-Feita Com Leite
Torta cremosa de merengue de limão-feita com leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, crosta de torta de prato profundo, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Cremosa De Merengue De Limão, Fácil O Suficiente Cremoso Limão Merengue Torta, e Merengue De Limão Fudge: Cremoso, Picante, Delicioso para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe todos os ingredientes e tenha tudo pronto para ir.Prepare o merengue conforme indicado na parte inferior ou espere e prepare-o depois de fazer o recheio. Eu prefiro fazer o merengue primeiro para que ele esteja pronto para ir e eu possa esfregá-lo rapidamente em cima de um enchimento quente.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela grande (3 ½ litro) sem alumínio.
Bata as gemas, o leite e o suco de limão juntos em uma tigela.
Bata a mistura de leite na panela com a mistura de açúcar e leve ao fogo médio.
Bata constantemente até que a mistura comece a ferver-isso pode levar de cinco a 10 minutos. Quando a mistura começar a engrossar e ferver, ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e bata as raspas de limão, a manteiga e a baunilha.
Despeje na casca da torta e imediatamente colher merengue ao redor das bordas para selar. Coloque o merengue restante sobre o centro e cubra todo o recheio de limão.
Asse a 325 F por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois transfira para a geladeira e leve à geladeira por várias horas.Merengue: bata as claras até ficarem espumosas e adicione o creme de tártaro. Continue batendo até formar picos macios, depois bata no açúcar algumas colheres de sopa de cada vez junto com o amido de milho.