Torta cremosa de pêssego com crosta de amêndoa esfumaçada
Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue biscoitos de baunilha, cream cheese, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, Torta de pêssego com crosta de Ilha, e Torta de limão com crosta de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as bolachas de baunilha com as amêndoas e 2 colheres de sopa do açúcar e processe até ficar bem.
Adicione a manteiga derretida e o pulso até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione as migalhas na parte inferior e 1/2 de polegada na lateral de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos, até que a crosta esteja firme.
Enquanto isso, limpe a tigela do processador de alimentos.
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o ovo e 2 colheres de sopa do açúcar e processe até ficar homogêneo.
Despeje o creme na crosta e leve ao forno por 15 minutos, até endurecer.
Deixe a torta esfriar um pouco e transfira para o freezer para esfriar, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela, misture os pêssegos com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Disponha os pêssegos em 2 círculos concêntricos sobre o creme.
Retire o anel, corte a torta em fatias e sirva.