Torta Crocante De Baga-Pêra
Berry-Pear Crisp Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de mirtilos, sorvete de vanillan, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Torta Crocante De Baga-Pêra, Torta Crocante De Pêra-Baga, e Bourbon-Pear Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. desenrole a crosta.
Coloque em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas; bordas da flauta. Linha crosta com 10 polegadas rodada de cozinhar papel manteiga ou papel alumínio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse por 8 a 9 minutos ou até que a crosta esteja firme.
Remova o pergaminho e o feijão. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 6 a 7 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes do recheio. Coloque o recheio em um prato de torta forrado de massa.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média-baixa até ficar quebradiço.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio.
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque o prato de torta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra a torta com papel alumínio; asse 15 minutos. Reduza o fogo para 191°; asse por 45 a 50 minutos a mais ou até borbulhar.
Retire o papel alumínio da torta; asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, 2 a 3 horas.