Torta Da Colheita

Torta Da Colheita
Torta de colheita leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 10 porções com 395 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cravo moído, abóbora, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy.

Instrucao

1
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa. Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Asse a 400 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco e descasque. Amasse a polpa para medir 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine a polpa e o leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (através do cravo); processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CravoCravo
6
Aumente a temperatura do forno para 425
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média; corte a manteiga usando duas facas ou um liquidificador de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione nozes; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
10
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas; encaixe em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
11
Despeje a mistura de abóbora na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CrostaCrosta
12
Coloque o prato de torta na grelha inferior; asse em 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire a torta do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre o recheio; proteja as bordas das peças com papel alumínio. Retorne o prato de torta para a grelha inferior; asse por mais 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
16
Decore cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista