Torta Da Colheita
Torta de colheita leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 10 porções com 395 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cravo moído, abóbora, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy.
Instrucao
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa. Pré-aqueça o forno a 40
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco e descasque. Amasse a polpa para medir 2 1/2 xícaras.
Combine a polpa e o leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (através do cravo); processe até ficar homogêneo.
Aumente a temperatura do forno para 425
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média; corte a manteiga usando duas facas ou um liquidificador de pastelaria.
Adicione nozes; misture para combinar.
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas; encaixe em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Despeje a mistura de abóbora na crosta preparada.
Coloque o prato de torta na grelha inferior; asse em 425 por 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 35
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre o recheio; proteja as bordas das peças com papel alumínio. Retorne o prato de torta para a grelha inferior; asse por mais 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie em uma gradinha.
Decore cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida, se desejar.