Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã
Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 396 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, canela, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta Do Ruibarbo Da Parte Superior Da Migalha, e Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Adicione pedaços de cream cheese e processe até que a textura fique grossa e levemente irregular.
Adicione os pedaços de manteiga congelada e pulse até ficarem grossos com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Retire o topo do processador de alimentos e polvilhe em 2 colheres de sopa de creme. Pulso até misturado. Alcance e aperte a massa. Se não se juntar, adicione uma terceira colher de sopa de creme. Neste ponto, deve parecer muito quebradiço, mas a massa deve se manter unida quando comprimida. Esvazie a mistura quebradiça em uma superfície limpa e modele-a suavemente em um disco. Leve à geladeira por 2 horas para relaxar o glúten na massa.
Retire da geladeira, deixe descansar por 15 minutos, enrole em um círculo de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta padrão de 9 polegadas. Retorne o prato de torta forrado com massa para a geladeira e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.Cobertura: Prepare isso logo depois de fazer a crosta.
Misture os primeiros 5 ingredientes na tigela do processador de alimentos.
Coloque o ruibarbo em uma tigela grande (aqui é onde um copo medidor de 8 xícaras é útil).
Adicione o açúcar, a farinha de tapioca e as raspas e mexa delicadamente para cobrir o ruibarbo.
Transfira o recheio para a casca da torta gelada.
Espalhe uniformemente com um ligeiro monte no centro.
Polvilhe / esfarele a cobertura de streusel uniformemente sobre a torta para cobrir completamente. Pressione levemente para aderir.
Coloque a torta no rack Central e coloque uma panela para pegar gotejamentos no rack abaixo dela.
Asse a torta a 400 por 20 minutos. Tenda frouxamente com papel alumínio. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus e continue assando por mais 40 a 50 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.E aqui está o recheio de maçã que usei.
Misture açúcares, canela, sal e farinha em uma tigela grande. Coloque as maçãs por cima, misture a manteiga sobre as maçãs e misture tudo para combinar, revestindo as maçãs com a mistura de açúcar. Misture o suco de limão.
Asse a 400 por 20 minutos, coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente sobre a torta para proteger e asse a 375 por cerca de 40 minutos. Certifique-se de colocar uma panela com aros no rack abaixo da torta para pegar gotejamentos!