Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã

Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã
Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 396 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, canela, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta Do Ruibarbo Da Parte Superior Da Migalha, e Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione pedaços de cream cheese e processe até que a textura fique grossa e levemente irregular.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3
Adicione os pedaços de manteiga congelada e pulse até ficarem grossos com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Retire o topo do processador de alimentos e polvilhe em 2 colheres de sopa de creme. Pulso até misturado. Alcance e aperte a massa. Se não se juntar, adicione uma terceira colher de sopa de creme. Neste ponto, deve parecer muito quebradiço, mas a massa deve se manter unida quando comprimida. Esvazie a mistura quebradiça em uma superfície limpa e modele-a suavemente em um disco. Leve à geladeira por 2 horas para relaxar o glúten na massa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Retire da geladeira, deixe descansar por 15 minutos, enrole em um círculo de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta padrão de 9 polegadas. Retorne o prato de torta forrado com massa para a geladeira e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.Cobertura: Prepare isso logo depois de fazer a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Misture os primeiros 5 ingredientes na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o ruibarbo em uma tigela grande (aqui é onde um copo medidor de 8 xícaras é útil).
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar, a farinha de tapioca e as raspas e mexa delicadamente para cobrir o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Transfira o recheio para a casca da torta gelada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Espalhe uniformemente com um ligeiro monte no centro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe / esfarele a cobertura de streusel uniformemente sobre a torta para cobrir completamente. Pressione levemente para aderir.
6
Coloque a torta no rack Central e coloque uma panela para pegar gotejamentos no rack abaixo dela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a torta a 400 por 20 minutos. Tenda frouxamente com papel alumínio. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus e continue assando por mais 40 a 50 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.E aqui está o recheio de maçã que usei.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Misture açúcares, canela, sal e farinha em uma tigela grande. Coloque as maçãs por cima, misture a manteiga sobre as maçãs e misture tudo para combinar, revestindo as maçãs com a mistura de açúcar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Asse a 400 por 20 minutos, coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente sobre a torta para proteger e asse a 375 por cerca de 40 minutos. Certifique-se de colocar uma panela com aros no rack abaixo da torta para pegar gotejamentos!
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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