Torta De Abóbora Com Data De Noz
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 406 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, nozes, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Pão De Nogueira Data, e Biscoitos de nogueira e data para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha, a manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo. Cubra e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione na parte inferior e para cima os lados de um 9-in. prato de tarte.
Asse a 350° por 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Em uma tigela, bata os ovos, canela, cravo e açúcar mascavo restante. Bata a abóbora e o leite. Junte as tâmaras e as nozes.
Despeje na crosta. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar por 2 horas em uma gradinha. Leve à geladeira até servir.
Sirva com chantilly. Refrigere as sobras.