Torta de abóbora de Velma
Esta receita faz 15 porções com 238 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, sal, cobertura batida adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo de Chocolate Da Tia Velma, Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora, e Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes da crosta; pressione em um 13-in. x 9-em. cozimento. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o cream cheese. Bata até ficar homogêneo.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que o topo apareça definido. Deixe esfriar em uma gradinha.
Enquanto isso, misture a abóbora, as gemas, o leite, o açúcar, o sal e a canela em uma panela. Cozinhe e mexa até engrossar; retire do fogo.
Dissolva a gelatina em água; adicione à panela. Dobre a cobertura batida.
Espalhe sobre torte resfriado; frio.
Decore com cobertura batida. Torte mantém-se bem por vários dias na geladeira.