Torta De Abacaxi-Ruibarbo
Torta de abacaxi-ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 22%. Tentar Geléia De Abacaxi Com Ruibarbo, Torta De Ruibarbo De Abacaxi, e Ruibarbo-Abacaxi Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pressione uma das crostas de torta na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira a outra crosta até que seja necessário.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha, as raspas de laranja e o sal.
Combine o ruibarbo e o abacaxi; misture os ingredientes secos até misturar uniformemente.
Despeje na crosta de torta preparada.
Coloque a crosta restante por cima e aperte as bordas para selar o recheio.
Corte alguns furos na massa superior para desabafar o vapor.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o ruibarbo fique macio quando perfurado com um garfo, de 45 a 50 minutos.