Torta De Abóbora
Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem canela em pó, ovo, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Adicione o açúcar gradualmente ao purê de abóbora. Bata bem uma agitação na farinha, sal e especiarias. Junte a calda de milho e bata bem. Junte o ovo levemente batido e adicione lentamente o leite evaporado, misturando até ficar bem misturado.
Despeje a massa na casca da torta não cozida.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus F) e continue assando a torta por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida na mistura saia limpa.