Torta De Abóbora

Torta De Abóbora
Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem canela em pó, ovo, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o açúcar gradualmente ao purê de abóbora. Bata bem uma agitação na farinha, sal e especiarias. Junte a calda de milho e bata bem. Junte o ovo levemente batido e adicione lentamente o leite evaporado, misturando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Xarope De MilhoXarope De Milho
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
3
Despeje a massa na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
4
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus F) e continue assando a torta por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida na mistura saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista