Torta De Abóbora Com Avelã

Torta De Abóbora Com Avelã
Torta de abóbora de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para Graca. Uma mistura de avelãs, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Abóbora Linzer-Avelã, Torta de abóbora e avelã com Mascarpone, e Torta De Abóbora Linzer-Avelã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal; corte na manteiga até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água e vinagre, jogando com um garfo até a massa formar uma bola. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa da torta; bordas da flauta.
4
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje em massa.
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as avelãs e o licor, se desejar; polvilhe sobre o recheio. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse em forno a 375 por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e vinho gelado são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você poderia tentar é Naked Winery ligar Muscat Muscato. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Nu Adega Ligar Muscat Muscato
Nu Adega Ligar Muscat Muscato
Lichia madura e algodão doce no nariz. Uma explosão de pêssego seguida de uma camada de kumquat que repousa bem no palato. Corpo leve para um moscatel e apenas uma pitada de limão terroso no final. Na Naked Winery, temos a missão de reduzir a taxa de divórcio, incentivando os casais a partilharem um copo de vinho todas as noites. Nós "pretendemos provocar" com rótulos que são apenas um pouco risqu, porque acreditamos que a experiência em torno do vinho deve ser divertida. Defina o clima de diversão e romance com vinhos premium, marcas exóticas e rótulos provocantes. Seja destravado e aproveite o que a vida lhe traz inesperadamente.
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