Torta de abóbora com crosta de massa de noz-pecã
Torta de abóbora com crosta de massa de noz-pecã é um vegetariano receita com 8 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 242 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue melaço, encurtamento de vegetais, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Com Crosta De Noz-Pecã, Cheesecake de abóbora com crosta Pecan-gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap & Pecan.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Combine 1/4 xícara de farinha, água gelada e suco de limão, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Combine o restante 3/4 xícara de farinha, nozes, açúcar em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente sobreposto; cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele a massa por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Retire a massa do congelador.
Retire as 2 folhas superiores de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar flexível. Coloque a massa, embrulhe de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa na parte inferior e para cima dos lados da placa de torta. Dobre as bordas sob e flauta.
Coloque no congelador até ficar pronto para encher.
Para preparar o recheio, misture o creme de leite e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa; esfrie em uma gradinha.