Torta de abóbora com crosta de massa de noz-pecã

Torta de abóbora com crosta de massa de noz-pecã
Torta de abóbora com crosta de massa de noz-pecã é um vegetariano receita com 8 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 242 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue melaço, encurtamento de vegetais, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Com Crosta De Noz-Pecã, Cheesecake de abóbora com crosta Pecan-gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap & Pecan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Combine 1/4 xícara de farinha, água gelada e suco de limão, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine o restante 3/4 xícara de farinha, nozes, açúcar em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente sobreposto; cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele a massa por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Retire a massa do congelador.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Retire as 2 folhas superiores de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar flexível. Coloque a massa, embrulhe de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa na parte inferior e para cima dos lados da placa de torta. Dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque no congelador até ficar pronto para encher.
12
Para preparar o recheio, misture o creme de leite e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
14
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista