Torta De Abóbora Com Crosta De Migalhas

Torta De Abóbora Com Crosta De Migalhas
Torta de abóbora crosta migalha requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 310 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Abóbora Com Crosta De Migalhas, Torta De Abóbora Em Uma Crosta De Migalhas De Noz-Pecã De Gengibre, e Torta De Abóbora Do Congelador Com Crosta Da Migalha De Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de bolacha, a manteiga e o açúcar até misturar; pressione na parte inferior e no lado superior do prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
2
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite, batendo após cada adição até misturar. E mistura de pudim seco, abóbora e especiarias; bata em baixa velocidade 1 min. ou até misturado. Misture 1/2 xícara de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista