Torta de abóbora com vinagrete de anchova

Torta de abóbora com vinagrete de anchova
Esta receita faz 8 porções com 614 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura um. Se $1.33 por porção cai no seu orçamento, Torta de abóbora com vinagrete de anchova pode ser incrível pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, azeite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Assada, Abóbora e Parmesão torta, e Butternut Squash Vidrada Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
PREPARE a massa: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1 xícara de manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione ¼ xícara de água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação. Pulse até que a massa se mantenha unida sem estar molhada ou pegajosa; tenha cuidado para não processar mais de 30 segundos. Para testar, esprema uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez.Divida a massa em duas bolas iguais. Alise cada bola em um disco e embrulhe em plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Forre um prato de torta de 9 polegadas com massa. Corte a saliência diretamente na borda externa da panela. Ou, alternativamente, cortar saliência para 1 polegada e crimpar ou flauta a borda. Pique o fundo por todo o lado com o garfo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até um dia.Asse a abóbora: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o caule e corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire as sementes e fibras. Encha cada cavidade com sal, pimenta e 3 raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Regue algumas colheres de sopa de azeite em toda a carne. Vire as metades cortadas para baixo em uma bandeja forrada de papel alumínio e asse cerca de 45 minutos a 1 hora (dependendo do tamanho), até ficar bem amolecida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Misture ½ xícara de azeite, vinagre de vinho branco, uma pitada de sal e pimenta e 3 dos filés de anchova no liquidificador e ligue a máquina. Uma emulsão cremosa se formará em 30 segundos. Prove e adicione mais vinagre, se necessário, cerca de uma colher de chá de cada vez, até que o equilíbrio tenha o gosto certo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a chalota e pulse o liquidificador algumas vezes, até que a chalota seja picada dentro do molho. Prove, ajuste o tempero e sirva. (Este vinagrete é melhor feito fresco, mas manterá refrigerado por alguns dias. Antes de usar, leve-o de volta à temperatura ambiente e bata brevemente.) Faça o recheio: em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o alho-poró, 3 anchovas e uma pitada generosa de pimenta preta; cozinhe, mexendo sempre, até que as anchovas se dissolvam e o alho-poró esteja macio e apenas começando a colorir. Cerca de 6 minutos.Uma vez que a abóbora é legal o suficiente para lidar com raspar a carne e adicioná-lo à tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de alho-poró, 1 xícara de queijo parmesão, 2 ovos, ½ xícara de leite, 1/8 colher de chá de sal, 1 colher de chá restante de folhas de tomilho, a pitada mais pura de pimenta caiena. Pulse a mistura 8 ou 10 vezes até que esteja bem misturada e bastante lisa. O alho-poró deve ser a única textura.Montar e assar: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a assadeira fria forrada com massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Espalhe a mistura de abóbora sobre toda a superfície da panela, enchendo a panela completamente. Alise o topo ao nível e polvilhe o topo com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Corte a romaine cross-wise em fitas muito finas. Misture com um pouco do vinagrete de anchova. Corte a torta em 8 pedaços e cubra cada fatia com um monte da romaine vestida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista