Torta de abóbora com vinagrete de anchova
Esta receita faz 8 porções com 614 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura um. Se $1.33 por porção cai no seu orçamento, Torta de abóbora com vinagrete de anchova pode ser incrível pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, azeite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Assada, Abóbora e Parmesão torta, e Butternut Squash Vidrada Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
PREPARE a massa: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar.
Adicione 1 xícara de manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione ¼ xícara de água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação. Pulse até que a massa se mantenha unida sem estar molhada ou pegajosa; tenha cuidado para não processar mais de 30 segundos. Para testar, esprema uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez.Divida a massa em duas bolas iguais. Alise cada bola em um disco e embrulhe em plástico.
Estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Forre um prato de torta de 9 polegadas com massa. Corte a saliência diretamente na borda externa da panela. Ou, alternativamente, cortar saliência para 1 polegada e crimpar ou flauta a borda. Pique o fundo por todo o lado com o garfo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até um dia.Asse a abóbora: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o caule e corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Retire as sementes e fibras. Encha cada cavidade com sal, pimenta e 3 raminhos de tomilho.
Regue algumas colheres de sopa de azeite em toda a carne. Vire as metades cortadas para baixo em uma bandeja forrada de papel alumínio e asse cerca de 45 minutos a 1 hora (dependendo do tamanho), até ficar bem amolecida.
Misture ½ xícara de azeite, vinagre de vinho branco, uma pitada de sal e pimenta e 3 dos filés de anchova no liquidificador e ligue a máquina. Uma emulsão cremosa se formará em 30 segundos. Prove e adicione mais vinagre, se necessário, cerca de uma colher de chá de cada vez, até que o equilíbrio tenha o gosto certo.
Adicione a chalota e pulse o liquidificador algumas vezes, até que a chalota seja picada dentro do molho. Prove, ajuste o tempero e sirva. (Este vinagrete é melhor feito fresco, mas manterá refrigerado por alguns dias. Antes de usar, leve-o de volta à temperatura ambiente e bata brevemente.) Faça o recheio: em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, 3 anchovas e uma pitada generosa de pimenta preta; cozinhe, mexendo sempre, até que as anchovas se dissolvam e o alho-poró esteja macio e apenas começando a colorir. Cerca de 6 minutos.Uma vez que a abóbora é legal o suficiente para lidar com raspar a carne e adicioná-lo à tigela de um processador de alimentos.
Adicione a mistura de alho-poró, 1 xícara de queijo parmesão, 2 ovos, ½ xícara de leite, 1/8 colher de chá de sal, 1 colher de chá restante de folhas de tomilho, a pitada mais pura de pimenta caiena. Pulse a mistura 8 ou 10 vezes até que esteja bem misturada e bastante lisa. O alho-poró deve ser a única textura.Montar e assar: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire a assadeira fria forrada com massa da geladeira.
Espalhe a mistura de abóbora sobre toda a superfície da panela, enchendo a panela completamente. Alise o topo ao nível e polvilhe o topo com o queijo parmesão restante.
Corte a romaine cross-wise em fitas muito finas. Misture com um pouco do vinagrete de anchova. Corte a torta em 8 pedaços e cubra cada fatia com um monte da romaine vestida.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.