Torta de abóbora com vinagrete de anchova

Torta de abóbora com vinagrete de anchova
Esta receita faz 8 porções com 614 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura um. Se $1.33 por porção cai no seu orçamento, Torta de abóbora com vinagrete de anchova pode ser incrível pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, azeite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Assada, Abóbora e Parmesão torta, e Butternut Squash Vidrada Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
PREPARE a massa: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 xícara de manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione ¼ xícara de água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação. Pulse até que a massa se mantenha unida sem estar molhada ou pegajosa; tenha cuidado para não processar mais de 30 segundos. Para testar, esprema uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez.Divida a massa em duas bolas iguais. Alise cada bola em um disco e embrulhe em plástico.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1
Estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Forre um prato de torta de 9 polegadas com massa. Corte a saliência diretamente na borda externa da panela. Ou, alternativamente, cortar saliência para 1 polegada e crimpar ou flauta a borda. Pique o fundo por todo o lado com o garfo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até um dia.Asse a abóbora: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o caule e corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire as sementes e fibras. Encha cada cavidade com sal, pimenta e 3 raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Regue algumas colheres de sopa de azeite em toda a carne. Vire as metades cortadas para baixo em uma bandeja forrada de papel alumínio e asse cerca de 45 minutos a 1 hora (dependendo do tamanho), até ficar bem amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Misture ½ xícara de azeite, vinagre de vinho branco, uma pitada de sal e pimenta e 3 dos filés de anchova no liquidificador e ligue a máquina. Uma emulsão cremosa se formará em 30 segundos. Prove e adicione mais vinagre, se necessário, cerca de uma colher de chá de cada vez, até que o equilíbrio tenha o gosto certo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a chalota e pulse o liquidificador algumas vezes, até que a chalota seja picada dentro do molho. Prove, ajuste o tempero e sirva. (Este vinagrete é melhor feito fresco, mas manterá refrigerado por alguns dias. Antes de usar, leve-o de volta à temperatura ambiente e bata brevemente.) Faça o recheio: em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o alho-poró, 3 anchovas e uma pitada generosa de pimenta preta; cozinhe, mexendo sempre, até que as anchovas se dissolvam e o alho-poró esteja macio e apenas começando a colorir. Cerca de 6 minutos.Uma vez que a abóbora é legal o suficiente para lidar com raspar a carne e adicioná-lo à tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Faca De ApararFaca De Aparar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de alho-poró, 1 xícara de queijo parmesão, 2 ovos, ½ xícara de leite, 1/8 colher de chá de sal, 1 colher de chá restante de folhas de tomilho, a pitada mais pura de pimenta caiena. Pulse a mistura 8 ou 10 vezes até que esteja bem misturada e bastante lisa. O alho-poró deve ser a única textura.Montar e assar: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a assadeira fria forrada com massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Espalhe a mistura de abóbora sobre toda a superfície da panela, enchendo a panela completamente. Alise o topo ao nível e polvilhe o topo com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Corte a romaine cross-wise em fitas muito finas. Misture com um pouco do vinagrete de anchova. Corte a torta em 8 pedaços e cubra cada fatia com um monte da romaine vestida.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista