Torta De Abóbora De Avelã
Torta de abóbora de avelã é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 540 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Torta fresca de figo e avelã, Torta De Avelã Com Chocolate, e Avelã Brownie Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Role 1 piecrust em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Coloque em uma assadeira de 11 polegadas com fundo removível. Pique o fundo e os lados da casca da massa.
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Polvilhe com avelãs picadas.
Bata os ovos em alta velocidade de uma batedeira elétrica.
Adicione a abóbora e os próximos 9 ingredientes; bata bem.
Asse em forno a 375 por 35 minutos. Deixe esfriar na panela na gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Corte 30 formas da peça restanteapenas usando um pequeno cortador de biscoitos de folhas.
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno a 450 por 6 minutos.
Remova para uma gradinha; deixe esfriar.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Dobre em gengibre cristalizado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Disponha avelãs inteiras e folhas de pastelaria em torta.
Sirva com mistura de chantilly.