Torta De Abóbora De Fundo Preto
Esta receita faz 8 porções com 894 calorias, 11g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, nozes, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora De Fundo Preto, Torta De Abóbora De Fundo Preto, e Um Toque De Sobremesa De Ação De Graças: Torta De Abóbora De Bordo De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 10 minutos.
Misture as migalhas de biscoito graham, os próximos 2 ingredientes e as nozes torradas até ficarem misturadas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Microondas 1 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1/2 xícara de creme de leite em uma pequena tigela segura para micro-ondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher mistura de chocolate sobre o fundo da crosta de torta; polvilhe barras de chocolate sobre a mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura de chocolate esteja pronta.
Enquanto isso, misture o açúcar e a farinha em um pesado 3-qt. panela; adicione os ovos, as gemas e o leite e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim. (
A mistura apenas começará a borbulhar e segurará picos macios quando o batedor for levantado.)
Retire do fogo e bata na pasta de abóbora e baunilha.
Transfira para uma tigela.
Coloque filme plástico resistente diretamente no enchimento quente (para evitar a formação de um filme); resfrie 30 minutos. Colher mistura de abóbora sobre chocolate; cubra e leve à geladeira 8 a 24 horas ou até que o recheio esteja firme.
Bata o restante 1 1/2 xícaras de creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente a calda, batendo até formar picos macios.
Espalhe ou canalize sobre a torta.
* Extrato de baunilha pode ser substituído.