Torta De Abóbora De Fundo Preto

Torta De Abóbora De Fundo Preto
Esta receita faz 8 porções com 894 calorias, 11g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, nozes, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora De Fundo Preto, Torta De Abóbora De Fundo Preto, e Um Toque De Sobremesa De Ação De Graças: Torta De Abóbora De Bordo De Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Misture as migalhas de biscoito graham, os próximos 2 ingredientes e as nozes torradas até ficarem misturadas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
PecaPeca
4
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Microondas 1 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1/2 xícara de creme de leite em uma pequena tigela segura para micro-ondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher mistura de chocolate sobre o fundo da crosta de torta; polvilhe barras de chocolate sobre a mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que a mistura de chocolate esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TortaTorta
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Enquanto isso, misture o açúcar e a farinha em um pesado 3-qt. panela; adicione os ovos, as gemas e o leite e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim. (
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
A mistura apenas começará a borbulhar e segurará picos macios quando o batedor for levantado.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire do fogo e bata na pasta de abóbora e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque filme plástico resistente diretamente no enchimento quente (para evitar a formação de um filme); resfrie 30 minutos. Colher mistura de abóbora sobre chocolate; cubra e leve à geladeira 8 a 24 horas ou até que o recheio esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AboboraAbobora
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Bata o restante 1 1/2 xícaras de creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente a calda, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
13
Espalhe ou canalize sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
14
* Extrato de baunilha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista