Torta de abóbora e arroz com queijo
Torta de abóbora e arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 176 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Tentar Abóbora De Bolota Recheada Com Arroz De Queijo, Arroz selvagem, cerejas, damascos e bolota recheada de queijo, e Arroz Verde (Arroz De Brócolis De Queijo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione abóbora amarela, abobrinha, cebola e alecrim; cozinhe 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Fresco.
Misture a mistura de abóbora, arroz e cebolinha em uma tigela grande; colher em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o leite e os ingredientes restantes; mexa bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de abóbora.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o centro esteja definido.