Torta de abóbora fresca da Sra. Sigg

Torta de abóbora fresca da Sra. Sigg
A torta de abóbora fresca da Sra. vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, tempero de torta de abóbora, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Amora Fresca, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente oleado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até que a carne esteja macia quando cutucada com um garfo. Deixe esfriar até aquecer. Raspe a polpa da abóbora da casca. Amasse ou bata em pequenos lotes no liquidificador. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C.)
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o açúcar mascavo, a farinha, o sal, 2 xícaras do purê de abóbora, o tempero da torta de abóbora e o leite evaporado. Mexa bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Despeje a mistura na casca de massa não cozida.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
7
Coloque uma tira de papel alumínio ao redor da borda da crosta para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse 10 minutos a 450 graus F (230 graus C) e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Asse por mais 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire a tira de papel alumínio cerca de 20 minutos antes que a torta seja feita para que a borda da crosta fique dourada. Torta fria e leve à geladeira durante a noite para obter o melhor sabor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista