Torta de abóbora fresca da Sra. Sigg
A torta de abóbora fresca da Sra. vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, tempero de torta de abóbora, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Amora Fresca, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente oleado.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até que a carne esteja macia quando cutucada com um garfo. Deixe esfriar até aquecer. Raspe a polpa da abóbora da casca. Amasse ou bata em pequenos lotes no liquidificador. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C.)
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos.
Adicione o açúcar mascavo, a farinha, o sal, 2 xícaras do purê de abóbora, o tempero da torta de abóbora e o leite evaporado. Mexa bem após cada adição.
Despeje a mistura na casca de massa não cozida.
Coloque uma tira de papel alumínio ao redor da borda da crosta para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 10 minutos a 450 graus F (230 graus C) e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire a tira de papel alumínio cerca de 20 minutos antes que a torta seja feita para que a borda da crosta fique dourada. Torta fria e leve à geladeira durante a noite para obter o melhor sabor.