Torta De Abóbora Gingersnap
Uma porção contém 233 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. Se você tem açúcar mascavo, claras de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Abóbora Gingersnap Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em 325 por 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Combine a abóbora e os ingredientes restantes em uma tigela.
Despeje na crosta preparada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.