Torta De Abóbora Pecan
Esta receita faz 16 porções com 342 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pecan Torte, Pecan Torte, e Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos. Em uma tigela pequena, misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura de abóbora até misturar. Junte as nozes picadas.
Despeje em três untada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bata a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada.
Coloque uma camada de bolo em uma travessa; espalhe com um terço da cobertura. Repita as camadas duas vezes.
Decore com metades de noz-pecã, se desejar.