Torta de abóbora praliné II

Torta de abóbora praliné II
Torta de abóbora praliné II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Maça moída, nozes moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.) em uma tigela pequena, misture as nozes, 1/3 xícara de açúcar mascavo e manteiga. Pressione firmemente na parte inferior da casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse no forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, a abóbora, 2/3 xícara de açúcar mascavo, farinha, cravo, Maça, canela, sal e gengibre. Misture o creme até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Maça Do SoloMaça Do Solo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em casca parcialmente assada.
6
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista