Torta de abóbora praliné II
Torta de abóbora praliné II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Maça moída, nozes moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.) em uma tigela pequena, misture as nozes, 1/3 xícara de açúcar mascavo e manteiga. Pressione firmemente na parte inferior da casca da torta não cozida.
Asse no forno por 10 minutos.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C.)
Em uma tigela grande, misture os ovos, a abóbora, 2/3 xícara de açúcar mascavo, farinha, cravo, Maça, canela, sal e gengibre. Misture o creme até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Despeje em casca parcialmente assada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja pronto.