Torta de abóbora praliné II
Torta de abóbora de praliné II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.) em uma tigela pequena, misture as nozes, 1/3 xícara de açúcar mascavo e manteiga. Pressione firmemente no fundo da casca da torta não cozida.
Asse no forno 10 minutos.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C.)
Em uma tigela grande, misture os ovos, a abóbora, 2/3 xícara de açúcar mascavo, farinha, cravo, Maça, canela, sal e gengibre. Misture as natas até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Despeje em casca parcialmente cozida.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja firme.