Torta de abóbora praliné II

Torta de abóbora praliné II
Torta de abóbora de praliné II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.) em uma tigela pequena, misture as nozes, 1/3 xícara de açúcar mascavo e manteiga. Pressione firmemente no fundo da casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse no forno 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, a abóbora, 2/3 xícara de açúcar mascavo, farinha, cravo, Maça, canela, sal e gengibre. Misture as natas até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Maça Do SoloMaça Do Solo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em casca parcialmente cozida.
6
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista