Torta De Abóbora Sem Assar
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 308 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a noz-moscada moída, env. knox gelatine, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar No Bake S'mores Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite condensado, a canela, o gengibre e a noz-moscada com o batedor até misturar.
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela média; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 2 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Adicione a mistura de leite; mexa até misturar. Continue cozinhando 5 min. ou até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo. Misture a abóbora. Colher em crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra cada porção com um monte de chicote legal antes de servir.