Torta de abóbora à moda antiga de Suzanne

Torta de abóbora à moda antiga de Suzanne
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.03 por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 8860 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem crosta, açúcar mascavo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 218°. 2
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture açúcares, sal e especiarias e raspas de limão em uma tigela grande. Bata os ovos e adicione à tigela. Junte o purê de abóbora. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata todos juntos até bem incorporados. 3
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje na casca da torta e leve ao forno a 218° por 15 minutos. Após 15 minutos, reduza a temperatura para350.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse 40-50 minutos, ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.4 Deixe esfriar em uma gradinha por 2 horas. Observe que a torta de abóbora sairá do forno toda inchada (do fermento dos ovos) e esvaziará à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista