Torta de abóbora à moda antiga de Suzanne
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.03 por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 8860 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem crosta, açúcar mascavo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 218°. 2
Misture açúcares, sal e especiarias e raspas de limão em uma tigela grande. Bata os ovos e adicione à tigela. Junte o purê de abóbora. Misture o creme.
Bata todos juntos até bem incorporados. 3
Despeje na casca da torta e leve ao forno a 218° por 15 minutos. Após 15 minutos, reduza a temperatura para350.
Asse 40-50 minutos, ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.4 Deixe esfriar em uma gradinha por 2 horas. Observe que a torta de abóbora sairá do forno toda inchada (do fermento dos ovos) e esvaziará à medida que esfria.