Torta de alabote com crosta de purê de batata
Torta de alabote com crosta de purê de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura. Para $6.99 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione erva-doce e chalotas. Cubra; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Polvilhe com farinha, sal e pimenta. refogue 2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver, mexendo sempre.
Adicione peixe e espinafre. Tampe; cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja quase cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura de peixe para uma assadeira de 11x7x2 polegadas. Colher purê de batatas, cobrindo completamente. Grelhe até encher as bolhas nas bordas e as batatas são marrons nas manchas, cerca de 4 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.