Torta De Alecrim De Uva Verde Assada
Se $1.29 por porção cai em seu orçamento, Torta de alecrim de Uva Verde assada pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 620 calorias. Esta receita serve 4. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem manteiga, açúcar de cana, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Uva Assada, Uva Assada E Torta De Chalota, e Torta De Queijo De Uva Torrada.
Instrucao
Para a crosta: usando um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até que a massa se afaste das laterais da batedeira e forme facilmente uma bola. Amasse em alecrim picado até distribuir uniformemente. Forme em um disco de 1/4 de polegada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350 ° F
Enrole a massa em 4 pequenos círculos (cada um com cerca de 8 polegadas de largura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque uvas inteiras no centro da massa de tortinha, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Dobre a massa sobre as uvas, plissando as bordas para formar um bolso para as uvas.
Adicione mais uvas ao fundo e sob as pregas até que a torta esteja completamente cheia.
Pincele a massa com clara de ovo e polvilhe cada torta com 1 colher de chá de açúcar de cana.
Asse até que a crosta esteja dourada e as uvas estejam ligeiramente enrugadas, cerca de 50 minutos.