Torta De Ameixa Com Creme De Leite

Torta De Ameixa Com Creme De Leite
A Torta de Ameixa com Creme de Leite leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por 98 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura e um total de 231 calorias. Uma mistura de natas, pastelaria), ameixas e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Creme de Gengibre e Ameixa, Pierogi com Recheio de Ameixa Italiana e Creme de Leite Temperado e Torta Fácil de Blackberry com Creme de Creme de Leite Temperado (e Crosta de Torta Sem Rolo!).

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; bordas da flauta. Forre a casca da massa com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Asse a 450° por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Corte as ameixas ao meio e retire o caroço; Seque com papel toalha. Disponha o lado cortado voltado para cima na crosta. Em uma tigela grande, misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a baunilha; despeje sobre as ameixas. Cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse por 40-45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O vinho Riesling Barefoot Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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