Torta De Ameixa Com Creme De Leite

Torta De Ameixa Com Creme De Leite
A Torta de Ameixa com Creme de Leite leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por 98 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura e um total de 231 calorias. Uma mistura de natas, pastelaria), ameixas e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Creme de Gengibre e Ameixa, Pierogi com Recheio de Ameixa Italiana e Creme de Leite Temperado e Torta Fácil de Blackberry com Creme de Creme de Leite Temperado (e Crosta de Torta Sem Rolo!).

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; bordas da flauta. Forre a casca da massa com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse a 450° por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Corte as ameixas ao meio e retire o caroço; Seque com papel toalha. Disponha o lado cortado voltado para cima na crosta. Em uma tigela grande, misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a baunilha; despeje sobre as ameixas. Cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse por 40-45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O vinho Riesling Barefoot Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista