Torta De Ameixa Fácil
Torta De Ameixa fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue massa folhada, ameixas, fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, e Torta De Ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte ao meio.
Polvilhe um pedaço com as amêndoas e um pouco de açúcar; coloque o outro pedaço por cima. Pressione junto com um rolo para fazer um retângulo de 6 por 14 polegadas. Marque uma borda de 1 polegada com uma faca. Perfure o meio com um garfo e faça pequenas fendas com uma faca.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com água e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos. Esfrie em um rack.
Mexa 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e o suco de limão em uma panela pesada. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto apenas até o açúcar derreter. Descubra e cozinhe, girando a panela, até âmbar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; adicione as ameixas, 3 colheres de sopa de manteiga e a vagem de baunilha e as sementes. Cozinhe em fogo baixo, jogando, até que as ameixas estejam macias e o molho engrosse, cerca de 20 minutos.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e redemoinho para combinar.
Transfira a crosta para uma travessa. Cubra com as ameixas e metade do molho.
Sirva com sorvete e o molho restante ao lado.