Torta De Ameixa Temperada

Torta De Ameixa Temperada
Torta de ameixa temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, ameixas, discos de massa de torta macia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Temperada, Torta de Damasco e ameixa temperada, e Pavlovas De Ameixa Temperada.

Instrucao

1
Estenda 1 disco da crosta da torta na superfície enfarinhada a 13 1/2-inch redondos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
2
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada. Refrigere a crosta enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a assadeira forrada com papel alumínio no fundo do forno para pegar qualquer derramamento.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Misture 3 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata 1 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de chá de canela e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CanelaCanela
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione as ameixas e misture para revestir. Colher enchendo em crosta, montando ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AmeixaAmeixa
8
Estenda o segundo disco da crosta da torta na superfície enfarinhada a 13 1/2-polegada redonda. Drapeja a crosta sobre o enchimento; apare a saliência a 1 polegada. Pressione as bordas da crosta superior e inferior juntas. Dobre as bordas sob; crimp. Usando uma faca afiada, corte quatro fendas de 2 polegadas de comprimento no centro da crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Pincele a crosta (mas não as bordas) com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
10
Polvilhe o açúcar de canela reservado sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
CrostaCrosta
11
Asse a torta por 30 minutos. Torta de tenda frouxamente com papel alumínio para evitar superlotação. Continue a assar até encher as bolhas densamente através de fendas, cerca de 1 hora a mais. Esfrie completamente no rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista