Torta De Ameixa Temperada
Torta de ameixa temperada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, ameixas, discos de massa de torta macia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Temperada, Torta de Damasco e ameixa temperada, e Pavlovas De Ameixa Temperada.
Instrucao
Estenda 1 disco da crosta da torta na superfície enfarinhada a 13 1/2-inch redondos.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada. Refrigere a crosta enquanto prepara o recheio.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F.
Coloque a assadeira forrada com papel alumínio no fundo do forno para pegar qualquer derramamento.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena; Reserve.
Bata 1 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de chá de canela e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha.
Adicione as ameixas e misture para revestir. Colher enchendo em crosta, montando ligeiramente no centro.
Estenda o segundo disco da crosta da torta na superfície enfarinhada a 13 1/2-polegada redonda. Drapeja a crosta sobre o enchimento; apare a saliência a 1 polegada. Pressione as bordas da crosta superior e inferior juntas. Dobre as bordas sob; crimp. Usando uma faca afiada, corte quatro fendas de 2 polegadas de comprimento no centro da crosta superior para permitir que o vapor escape.
Pincele a crosta (mas não as bordas) com creme.
Polvilhe o açúcar de canela reservado sobre a crosta.
Asse a torta por 30 minutos. Torta de tenda frouxamente com papel alumínio para evitar superlotação. Continue a assar até encher as bolhas densamente através de fendas, cerca de 1 hora a mais. Esfrie completamente no rack.