Torta De Amêndoa De Pêssego Brandied
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de amêndoa de pêssego cristalizada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 341 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Pêssego Ramificados, Parfaits De Pêssego Cristalizado, e Tortas De Damasco-Pêssego Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque amêndoas, farinha, manteiga e açúcar no processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja quebradiça, 8 a 10 pulsos curtos. Enquanto continua a pulsar, adicione o conhaque, 1 colher de sopa de cada vez, depois a água até que a massa comece a formar uma bola.
Transfira para uma folha de filme plástico e pressione em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Embrulhe bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire a massa da geladeira. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Transfira para uma placa de poço e apare as bordas. Forre com papel alumínio, encha com pesos de torta e asse a crosta vazia até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno, retire os pesos e reserve.
Para o recheio: enquanto a crosta da torta esfria, misture os pêssegos fatiados e o conhaque em uma tigela média. Cubra e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo, a farinha e o extrato de amêndoa até combinar. Deixe a cobertura esfriar até ficar quebradiça, cerca de 15 minutos.
Forre o fundo da crosta da torta com amêndoas chineladas.
Despeje os pêssegos embebidos em conhaque na crosta preparada sobre a camada de amêndoa e espalhe a mistura de açúcar mascavo por cima.
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 1 hora.