Torta De Amêndoa De Pêssego Brandied

Torta De Amêndoa De Pêssego Brandied
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de amêndoa de pêssego cristalizada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 341 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Pêssego Ramificados, Parfaits De Pêssego Cristalizado, e Tortas De Damasco-Pêssego Cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque amêndoas, farinha, manteiga e açúcar no processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja quebradiça, 8 a 10 pulsos curtos. Enquanto continua a pulsar, adicione o conhaque, 1 colher de sopa de cada vez, depois a água até que a massa comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma folha de filme plástico e pressione em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Embrulhe bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a massa da geladeira. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Transfira para uma placa de poço e apare as bordas. Forre com papel alumínio, encha com pesos de torta e asse a crosta vazia até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Retire do forno, retire os pesos e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para o recheio: enquanto a crosta da torta esfria, misture os pêssegos fatiados e o conhaque em uma tigela média. Cubra e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
PêssegoPêssego
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo, a farinha e o extrato de amêndoa até combinar. Deixe a cobertura esfriar até ficar quebradiça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Forre o fundo da crosta da torta com amêndoas chineladas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
TortaTorta
11
Despeje os pêssegos embebidos em conhaque na crosta preparada sobre a camada de amêndoa e espalhe a mistura de açúcar mascavo por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PêssegoPêssego
AmêndoaAmêndoa
BrandyBrandy
CrostaCrosta
12
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista