Torta De Amêndoa E Framboesa

Torta De Amêndoa E Framboesa
Torta de framboesa de amêndoa poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para $2,15 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 590 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta de framboesa e amêndoa com Ganache de Chocolate, e Gelado De Amêndoa Torte Mascarpone com manteiga castanha.

Instrucao

1
Linha dois untada 9 pol. Assadeiras redondas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Em uma tigela grande, bata os ovos em alta velocidade por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até a mistura ficar espessa e cor de limão. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture a farinha e o fermento; bata até formar uma mistura de ovos. Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga até que a manteiga derreta; bata na massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Espalhe em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o Amaretto; fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato; bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture o recheio de framboesa e o suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
10
Coloque a camada inferior em um prato de servir; pincele com 3 colheres de sopa de xarope. Cubra com 1/3 xícara de recheio de amêndoa e 1/3 xícara de mistura de framboesa; repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
11
Cubra com a camada restante do bolo; pincele com a calda restante. Topo e laterais do bolo com glacê. Pressione as amêndoas fatiadas nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Decore com framboesas. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista