Torta De Amêndoa E Framboesa
Torta de framboesa de amêndoa poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para $2,15 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 590 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta de framboesa e amêndoa com Ganache de Chocolate, e Gelado De Amêndoa Torte Mascarpone com manteiga castanha.
Instrucao
Linha dois untada 9 pol. Assadeiras redondas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos em alta velocidade por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até a mistura ficar espessa e cor de limão. Bata na baunilha.
Misture a farinha e o fermento; bata até formar uma mistura de ovos. Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga até que a manteiga derreta; bata na massa.
Espalhe em panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer completamente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o Amaretto; fresco.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato; bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture o recheio de framboesa e o suco de limão; Reserve.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; pincele com 3 colheres de sopa de xarope. Cubra com 1/3 xícara de recheio de amêndoa e 1/3 xícara de mistura de framboesa; repita as camadas duas vezes.
Cubra com a camada restante do bolo; pincele com a calda restante. Topo e laterais do bolo com glacê. Pressione as amêndoas fatiadas nas laterais do bolo.
Decore com framboesas. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "