Torta De Ananás Bonita

Torta De Ananás Bonita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pretty Pineapple Torte. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 12. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Ananás, Torta De Queijo De Ananás, e Torta De Ananás Macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o abacaxi, reservando 2/3 xícara de suco. Em uma tigela, misture o suco, 3/4 xícara de abacaxi e baunilha (reserve o abacaxi restante para o recheio).
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de ananás, batendo bem após cada adição. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre um quarto das claras em massa; dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
AbacaxiAbacaxi
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Colher em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o recheio, bata as natas, o açúcar de confeiteiro e extraia em uma tigela grande gelada até formar picos rígidos. Dobre em abacaxi reservado. Divida cada camada de bolo ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AbacaxiAbacaxi
ExtrairExtrair
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe cerca de 3/4 de xícara de enchimento entre cada camada; espalhe o recheio restante por cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com amêndoas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista