Torta De Anis De Mel De Pinhão
Torta de anis de mel de pinhão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 532 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Mel, anis e amêndoa Biscotti, e Mel Shortcakes com mel-pinhão Gelato para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°. Usando um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal, o anis e a manteiga até que a massa se afaste dos lados da batedeira e forme facilmente uma bola. Pressione a mistura em um prato de torta.
Asse até uma cor marrom dourada clara, cerca de 20 minutos.
Para o recheio: em uma panela pequena, leve a manteiga, o mel, a calda de milho, o sal e o creme para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo quando a mistura começar a ferver e reserve. Deixe descansar até esfriar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e a baunilha. Dobre a mistura de ovos na mistura de mel resfriada. Junte os pinhões torrados.
Despeje a mistura na crosta da torta assada e coloque a torta em uma assadeira.
Asse até que o recheio seja colocado nas bordas e um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar e sirva.