Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja

Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Laranja Perfumado Avelã Quinoa Panquecas, Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, misture as avelãs e o açúcar na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse repetidamente para moer as avelãs em pó. Se as avelãs não estiverem suficientemente moídas, elas farão a massa se separar quando você rolar mais tarde. Raspe o canto inferior interno da tigela de trabalho com uma espátula de metal.
Adicione a farinha, o sal e o fermento à tigela de trabalho e pulse várias vezes para misturar.
Adicione a manteiga e pulse cerca de 10 vezes para misturar a manteiga finamente.
Adicione o ovo e pulse repetidamente até que a massa forme uma bola. Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Forme a massa em um disco e envolva-a em plástico. Leve à geladeira a massa por uma ou duas horas ou até 2 dias antes de assar a torta.
Quando estiver pronto para assar a torta, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Retire a massa da geladeira e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Sove suavemente a massa até ficar lisa e maleável. Molde a massa em um disco e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Farinha a massa e enrole-a em um disco de 12 polegadas. Dobre a massa ao meio e transfira-a para a panela, alinhando a dobra com o diâmetro da panela. Desdobre a massa na panela e pressione-a bem no fundo e nas laterais da panela. Use um raspador de bancada ou a parte de trás de uma faca para cortar qualquer excesso de massa na borda da panela. Resfrie a crosta enquanto prepara o recheio.
Para o recheio, misture o creme e o açúcar em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que o açúcar se dissolva. Diminua o fogo para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Agite suavemente a panela para submergir todo o chocolate e aguarde 1 minuto.
Bata os ovos com as raspas de laranja e o rum em uma tigela média.
Bata a mistura de chocolate em uma corrente, raspando a panela com uma espátula de borracha.
Despeje o recheio de chocolate na crosta preparada e espalhe as avelãs picadas por cima.
Asse a torta por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja assada e o recheio esteja firme e levemente inchado. Esfrie a torta completamente em um rack.
Despeje a mistura de chocolate e manteiga em um cone de papel ou em um saco plástico não plissado. Recorte o final e raia o topo da torta em uma série de linhas paralelas aleatórias com o chocolate.
Retire o lado da panela e deslize a torta da base da panela de metal para uma travessa.
Sirva um pouco de chantilly adoçado aromatizado com raspas de laranja ralada ou algumas fatias descascadas de laranjas açucaradas junto com a torta.
Para armazenar: Mantenha a torta à temperatura ambiente no dia em que estiver assada. Embrulhe e leve à geladeira as sobras. Leve à temperatura ambiente antes de servir novamente.