Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja

Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja
Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Laranja Perfumado Avelã Quinoa Panquecas, Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa, misture as avelãs e o açúcar na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse repetidamente para moer as avelãs em pó. Se as avelãs não estiverem suficientemente moídas, elas farão a massa se separar quando você rolar mais tarde. Raspe o canto inferior interno da tigela de trabalho com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha, o sal e o fermento à tigela de trabalho e pulse várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e pulse cerca de 10 vezes para misturar a manteiga finamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione o ovo e pulse repetidamente até que a massa forme uma bola. Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Forme a massa em um disco e envolva-a em plástico. Leve à geladeira a massa por uma ou duas horas ou até 2 dias antes de assar a torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Quando estiver pronto para assar a torta, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire a massa da geladeira e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Sove suavemente a massa até ficar lisa e maleável. Molde a massa em um disco e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Farinha a massa e enrole-a em um disco de 12 polegadas. Dobre a massa ao meio e transfira-a para a panela, alinhando a dobra com o diâmetro da panela. Desdobre a massa na panela e pressione-a bem no fundo e nas laterais da panela. Use um raspador de bancada ou a parte de trás de uma faca para cortar qualquer excesso de massa na borda da panela. Resfrie a crosta enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o recheio, misture o creme e o açúcar em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que o açúcar se dissolva. Diminua o fogo para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Agite suavemente a panela para submergir todo o chocolate e aguarde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Bata os ovos com as raspas de laranja e o rum em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Bata a mistura de chocolate em uma corrente, raspando a panela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje o recheio de chocolate na crosta preparada e espalhe as avelãs picadas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Asse a torta por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja assada e o recheio esteja firme e levemente inchado. Esfrie a torta completamente em um rack.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Despeje a mistura de chocolate e manteiga em um cone de papel ou em um saco plástico não plissado. Recorte o final e raia o topo da torta em uma série de linhas paralelas aleatórias com o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1
Retire o lado da panela e deslize a torta da base da panela de metal para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a torta em fatias.
3
Sirva um pouco de chantilly adoçado aromatizado com raspas de laranja ralada ou algumas fatias descascadas de laranjas açucaradas junto com a torta.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Para armazenar: Mantenha a torta à temperatura ambiente no dia em que estiver assada. Embrulhe e leve à geladeira as sobras. Leve à temperatura ambiente antes de servir novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista