Torta De Avelã Com Chocolate

Torta De Avelã Com Chocolate
Torta de avelã de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha, mel, propagação de avelã de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Chocolate-Avelã Tart, e Torta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente um prato de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o creme de manteiga ou margarina, açúcar mascavo e mel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e misture até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Em uma tigela separada, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e adicione à mistura de açúcar. Mexa até ficar bem combinado. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
6
Com os dedos enfarinhados, pressione metade da massa no fundo da placa de torta untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque o prato de torta no freezer e coloque outra metade da massa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Após 20 minutos, retire a placa de torta do freezer.
9
Espalhe a avelã de chocolate espalhada sobre a massa congelada.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
EspalharEspalhar
MassaMassa
10
Estenda a massa restante entre 2 folhas de papel encerado. Coloque a massa em cima da camada de avelã de chocolate e pressione firmemente nas bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
MassaMassa
RolarRolar
11
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos e corte em 8 fatias. Deixe a torta esfriar completamente em um prato de torta antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista