Torta De Avelã Com Chocolate

Torta De Avelã Com Chocolate
Torta de avelã de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha, mel, propagação de avelã de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Chocolate-Avelã Tart, e Torta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente um prato de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o creme de manteiga ou margarina, açúcar mascavo e mel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e misture até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Em uma tigela separada, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e adicione à mistura de açúcar. Mexa até ficar bem combinado. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
6
Com os dedos enfarinhados, pressione metade da massa no fundo da placa de torta untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque o prato de torta no freezer e coloque outra metade da massa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Após 20 minutos, retire a placa de torta do freezer.
9
Espalhe a avelã de chocolate espalhada sobre a massa congelada.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
EspalharEspalhar
MassaMassa
10
Estenda a massa restante entre 2 folhas de papel encerado. Coloque a massa em cima da camada de avelã de chocolate e pressione firmemente nas bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AvelaAvela
MassaMassa
RolarRolar
11
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos e corte em 8 fatias. Deixe a torta esfriar completamente em um prato de torta antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista