Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha
Torta de avelã e Chocolate com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura um. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Licor de avelã de Chocolate carregado Turnovers com chantilly de feijão de baunilha Salgado, Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha, e Bolo de sorvete de chocolate, avelã e Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Coloque 1/2 das gotas de chocolate, avelãs e farinha na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que as avelãs sejam picadas grosseiramente.
Despeje a mistura de avelã em uma tigela pequena e reserve.
Combine as lascas de chocolate restantes e o açúcar no processador de alimentos. Misture até que a mistura esteja finamente moída. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a água quente até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha e a canela. Pulse até que a mistura seja misturada. Retorne a mistura de avelã ao processador de alimentos e pulse para incorporar.
Despeje a mistura em um prato de torta com manteiga e enfarinhado de 9 polegadas.
Coloque a torta em um rack de resfriamento e deixe esfriar por 1 hora. (O topo pode rachar durante o resfriamento.) Leve à geladeira por 2 horas. (Torta pode ser feita com 1 dia de antecedência e armazenada na geladeira). Deixe a torta retornar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó, a baunilha e a canela. Continue a bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Corte a torta em fatias e dollop com o creme de baunilha.