Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha

Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha
Torta de avelã e Chocolate com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura um. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Licor de avelã de Chocolate carregado Turnovers com chantilly de feijão de baunilha Salgado, Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha, e Bolo de sorvete de chocolate, avelã e Vanillan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque 1/2 das gotas de chocolate, avelãs e farinha na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que as avelãs sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a mistura de avelã em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Combine as lascas de chocolate restantes e o açúcar no processador de alimentos. Misture até que a mistura esteja finamente moída. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a água quente até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha e a canela. Pulse até que a mistura seja misturada. Retorne a mistura de avelã ao processador de alimentos e pulse para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje a mistura em um prato de torta com manteiga e enfarinhado de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque a torta em um rack de resfriamento e deixe esfriar por 1 hora. (O topo pode rachar durante o resfriamento.) Leve à geladeira por 2 horas. (Torta pode ser feita com 1 dia de antecedência e armazenada na geladeira). Deixe a torta retornar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Adicione o açúcar em pó, a baunilha e a canela. Continue a bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1
Corte a torta em fatias e dollop com o creme de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista