Torta de azeitona e cebola caramelizada

Torta de azeitona e cebola caramelizada
A torta de azeitona e cebola caramelizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 241 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem anchova, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Cebola Caramelizada E Pizza De Azeitona, Cebola Caramelizada E Pizzas De Azeitona Verde, e Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de água restante. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Adicione 2 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de alecrim picado), mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa em um retângulo de 15 x 13 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o recheio, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, 1 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de alecrim e alho. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Descubra; reduza o fogo e cozinhe 15 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate; cozinhe 15 minutos ou até que a mistura esteja quase seca. Junte as azeitonas e as anchovas.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CebolaCebola
TomateTomate
TomilhoTomilho
10
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
CebolaCebola
11
Asse a 400 por 35 minutos ou até que a crosta esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe com queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista