Torta de azeitona e cebola caramelizada
A torta de azeitona e cebola caramelizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 241 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem anchova, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Cebola Caramelizada E Pizza De Azeitona, Cebola Caramelizada E Pizzas De Azeitona Verde, e Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água restante. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de alecrim picado), mexendo até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa em um retângulo de 15 x 13 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Para preparar o recheio, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, 1 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de alecrim e alho. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Descubra; reduza o fogo e cozinhe 15 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate; cozinhe 15 minutos ou até que a mistura esteja quase seca. Junte as azeitonas e as anchovas.
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que a crosta esteja crocante.
Polvilhe com queijo e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.