Torta de Bacon e alho-poró
Torta de Bacon e alho-poró requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $9,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 289g de gordura, e um total de 3976 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo suíço, alho-poró, folhas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Torta de Bacon e alho-poró, Torta de alho-poró e Bacon, e Repolho, Alho-Poró E Torta De Bacon.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 6 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa dos gotejamentos e volte ao fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe por 3 minutos. Desdobre a massa folhada e coloque em 2 assadeiras forradas em pergaminho.
Polvilhe com o queijo e espalhe o alho-poró e o bacon por cima.
Asse até que a massa esteja dourada e crocante, cerca de 25 minutos.