Torta de Bacon e alho-poró

Torta de Bacon e alho-poró
Torta de Bacon e alho-poró requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $9,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 289g de gordura, e um total de 3976 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo suíço, alho-poró, folhas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Torta de Bacon e alho-poró, Torta de alho-poró e Bacon, e Repolho, Alho-Poró E Torta De Bacon.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa dos gotejamentos e volte ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione o alho-poró e cozinhe por 3 minutos. Desdobre a massa folhada e coloque em 2 assadeiras forradas em pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com o queijo e espalhe o alho-poró e o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Asse até que a massa esteja dourada e crocante, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde72
Revista