Torta de baga com creme de gengibre

Torta de baga com creme de gengibre
Se $1.75 por porção cai no seu orçamento, Torta De Baga com creme de gengibre pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 643 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, açúcar granulado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de baga com creme de gengibre, Berry Cream Tart, e Torta De Creme De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de água para lavar os ovos. Coloque uma assadeira no congelador.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Desdobre 1 folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho e pincele tudo com Lavagem de ovos. Pique toda a superfície uniformemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Desdobre uma segunda folha de massa em uma tábua de corte e corte uma tira de ângulo reto de 1 1/4 de polegada de largura ao longo de 2 bordas adjacentes com uma faca pequena afiada, reservando o quadrado restante para outro uso.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o ângulo direito em 1 Canto em cima de 2 bordas adjacentes de massa picada para formar o primeiro quadrante de torta.
5
Transfira a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Transfira a massa em pergaminho do freezer para a tábua e corte uma tira de 1/4 de polegada de largura de todas as 4 bordas usando a ponta de uma faca pequena e uma régua e cortando toda a massa. Faça cortes verticais de 1/4 de polegada de comprimento através de camadas duplas de borda com cerca de 1/2 de polegada de distância (para ajudar os lados a subir uniformemente).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Retorne a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, mas não sólida, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o forno a 450 ° F e aqueça outra assadeira na grelha mais baixa do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire a assadeira do forno e transfira a massa em pergaminho do freezer para a folha quente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Asse a massa na prateleira mais baixa do forno até dourar Folhado e profundo (um pouco mais escuro do que o habitual, então as bordas duplas são cozidas), 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Transfira a massa em pergaminho para uma prateleira para esfriar.
12
Repita o procedimento com os restantes 3 pacotes de massa folhada para fazer os restantes 3 quadrantes de torta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1
Misture o cream cheese e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o gengibre e o pulso até ficar bem picado e a mistura bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Se muito Folhado, alise suavemente as partes internas da massa (camada única) levemente com a palma da mão. Coloque os quadrantes juntos em uma placa plana para formar uma casca de torta quadrada gigante, aparando as bordas internas de cada quadrante levemente com uma faca serrilhada para ajudar os quadrantes a se encaixarem suavemente. "Cola" as bordas internas junto com um pouco de creme de gengibre e, em seguida, espalhe o creme de gengibre restante uniformemente sobre a torta, deixando bordas duplas como uma borda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Disponha os morangos em um padrão decorativo sobre o creme. Leve a geléia para ferver com 2 colheres de sopa de água restantes, mexendo até ficar homogêneo e cozinhe o esmalte por 1 minuto. Jogue três quartos de esmalte com mirtilos em uma tigela grande e coloque mirtilos na torta para cobrir o creme entre os morangos, montando um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele os morangos com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
* Todos os 4 quadrantes de massa podem ser preparados (mas não assados) 1 dia à frente e empilhados no freezer Entre Folhas de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Deixe cada seção repousar à temperatura ambiente até que não esteja mais congelada sólida, mas ainda firme, cerca de 5 minutos, antes de assar.* O creme de gengibre pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* A torta montada pode ser mantida em temperatura ambiente fria 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista