Torta de baga com creme de gengibre
Se $1.75 por porção cai no seu orçamento, Torta De Baga com creme de gengibre pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 643 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, açúcar granulado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de baga com creme de gengibre, Berry Cream Tart, e Torta De Creme De Baga Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de água para lavar os ovos. Coloque uma assadeira no congelador.
Desdobre 1 folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho e pincele tudo com Lavagem de ovos. Pique toda a superfície uniformemente com um garfo.
Desdobre uma segunda folha de massa em uma tábua de corte e corte uma tira de ângulo reto de 1 1/4 de polegada de largura ao longo de 2 bordas adjacentes com uma faca pequena afiada, reservando o quadrado restante para outro uso.
Coloque o ângulo direito em 1 Canto em cima de 2 bordas adjacentes de massa picada para formar o primeiro quadrante de torta.
Transfira a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa em pergaminho do freezer para a tábua e corte uma tira de 1/4 de polegada de largura de todas as 4 bordas usando a ponta de uma faca pequena e uma régua e cortando toda a massa. Faça cortes verticais de 1/4 de polegada de comprimento através de camadas duplas de borda com cerca de 1/2 de polegada de distância (para ajudar os lados a subir uniformemente).
Retorne a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, mas não sólida, cerca de 10 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F e aqueça outra assadeira na grelha mais baixa do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Retire a assadeira do forno e transfira a massa em pergaminho do freezer para a folha quente.
Asse a massa na prateleira mais baixa do forno até dourar Folhado e profundo (um pouco mais escuro do que o habitual, então as bordas duplas são cozidas), 14 a 16 minutos.
Transfira a massa em pergaminho para uma prateleira para esfriar.
Repita o procedimento com os restantes 3 pacotes de massa folhada para fazer os restantes 3 quadrantes de torta.
Misture o cream cheese e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja lisa.
Adicione o gengibre e o pulso até ficar bem picado e a mistura bem combinada.
Se muito Folhado, alise suavemente as partes internas da massa (camada única) levemente com a palma da mão. Coloque os quadrantes juntos em uma placa plana para formar uma casca de torta quadrada gigante, aparando as bordas internas de cada quadrante levemente com uma faca serrilhada para ajudar os quadrantes a se encaixarem suavemente. "Cola" as bordas internas junto com um pouco de creme de gengibre e, em seguida, espalhe o creme de gengibre restante uniformemente sobre a torta, deixando bordas duplas como uma borda.
Disponha os morangos em um padrão decorativo sobre o creme. Leve a geléia para ferver com 2 colheres de sopa de água restantes, mexendo até ficar homogêneo e cozinhe o esmalte por 1 minuto. Jogue três quartos de esmalte com mirtilos em uma tigela grande e coloque mirtilos na torta para cobrir o creme entre os morangos, montando um pouco.
Pincele os morangos com o esmalte restante.
* Todos os 4 quadrantes de massa podem ser preparados (mas não assados) 1 dia à frente e empilhados no freezer Entre Folhas de papel manteiga.
Deixe cada seção repousar à temperatura ambiente até que não esteja mais congelada sólida, mas ainda firme, cerca de 5 minutos, antes de assar.* O creme de gengibre pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* A torta montada pode ser mantida em temperatura ambiente fria 3 horas antes de servir.