Torta de baga com creme de gengibre

Torta de baga com creme de gengibre
Se $1.75 por porção cai no seu orçamento, Torta De Baga com creme de gengibre pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 643 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, açúcar granulado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de baga com creme de gengibre, Berry Cream Tart, e Torta De Creme De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de água para lavar os ovos. Coloque uma assadeira no congelador.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Desdobre 1 folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho e pincele tudo com Lavagem de ovos. Pique toda a superfície uniformemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Desdobre uma segunda folha de massa em uma tábua de corte e corte uma tira de ângulo reto de 1 1/4 de polegada de largura ao longo de 2 bordas adjacentes com uma faca pequena afiada, reservando o quadrado restante para outro uso.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque o ângulo direito em 1 Canto em cima de 2 bordas adjacentes de massa picada para formar o primeiro quadrante de torta.
5
Transfira a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Transfira a massa em pergaminho do freezer para a tábua e corte uma tira de 1/4 de polegada de largura de todas as 4 bordas usando a ponta de uma faca pequena e uma régua e cortando toda a massa. Faça cortes verticais de 1/4 de polegada de comprimento através de camadas duplas de borda com cerca de 1/2 de polegada de distância (para ajudar os lados a subir uniformemente).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Retorne a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, mas não sólida, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pré-aqueça o forno a 450 ° F e aqueça outra assadeira na grelha mais baixa do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a assadeira do forno e transfira a massa em pergaminho do freezer para a folha quente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse a massa na prateleira mais baixa do forno até dourar Folhado e profundo (um pouco mais escuro do que o habitual, então as bordas duplas são cozidas), 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira a massa em pergaminho para uma prateleira para esfriar.
12
Repita o procedimento com os restantes 3 pacotes de massa folhada para fazer os restantes 3 quadrantes de torta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1
Misture o cream cheese e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o gengibre e o pulso até ficar bem picado e a mistura bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1
Se muito Folhado, alise suavemente as partes internas da massa (camada única) levemente com a palma da mão. Coloque os quadrantes juntos em uma placa plana para formar uma casca de torta quadrada gigante, aparando as bordas internas de cada quadrante levemente com uma faca serrilhada para ajudar os quadrantes a se encaixarem suavemente. "Cola" as bordas internas junto com um pouco de creme de gengibre e, em seguida, espalhe o creme de gengibre restante uniformemente sobre a torta, deixando bordas duplas como uma borda.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Disponha os morangos em um padrão decorativo sobre o creme. Leve a geléia para ferver com 2 colheres de sopa de água restantes, mexendo até ficar homogêneo e cozinhe o esmalte por 1 minuto. Jogue três quartos de esmalte com mirtilos em uma tigela grande e coloque mirtilos na torta para cobrir o creme entre os morangos, montando um pouco.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele os morangos com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
* Todos os 4 quadrantes de massa podem ser preparados (mas não assados) 1 dia à frente e empilhados no freezer Entre Folhas de papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe cada seção repousar à temperatura ambiente até que não esteja mais congelada sólida, mas ainda firme, cerca de 5 minutos, antes de assar.* O creme de gengibre pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* A torta montada pode ser mantida em temperatura ambiente fria 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista