Torta de batata Andouille e doce com salada de maçã picante
A receita de Torta De Batata Andouille e doce com salada de maçã picante pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 597 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a linguiça de andouille, o creme de leite, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata doce e alho-poró Hash com salsicha Andouille, Andouille Nova Salada De Batata, e Doce E Picante Maçã Salada De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe as batatas-doces em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, até ficarem macias.
Deixe as batatas doces esfriarem. Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a farinha de milho e a farinha com 1 colher de chá de sal.
Adicione os cubos de manteiga gelada e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada e pulse até que a massa se junte. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Farinha levemente a superfície de trabalho e estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Facilite a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência para 1 polegada, depois dobre-a sob si mesma e crimpe decorativamente. Pique a crosta inferior várias vezes com um garfo. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse por cerca de 30 minutos, até que a crosta mal esteja firme.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por 10 minutos a mais, até que a crosta esteja seca e levemente dourada.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione a linguiça andouille e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho e a sálvia seca e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Descasque as batatas-doces e transfira-as para um processador de alimentos.
Adicione o creme e o purê até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as gemas e processe até incorporar.
Transfira o recheio para uma tigela grande e misture a mistura de andouille. Raspe o recheio na crosta e asse por cerca de 45 minutos, até que o creme esteja pronto.
Deixe esfriar por 20 minutos, depois corte a torta em fatias e sirva com a salada de maçã picante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.