Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana
Italiano salsicha-purê de batata torta é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue leite, folhas de manjericão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana, Purê De Batata Salsicha Assar, e Caçarola de purê de batata e Salsicha.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas. Cozinhe 1 bolsa de batatas conforme indicado na caixa-exceto use 3/4 xícara de leite e 1/2 xícara de água; omitir margarina. Após o tempo de repouso de 5 minutos, junte os ovos.
Espalhe as batatas cozidas nos lados inferior e superior do prato de torta, formando uma crosta.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de macarrão e o manjericão. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Despeje em um prato de torta forrado de batata.
Asse cerca de 25 minutos ou até que as bordas da crosta apenas comecem a dourar.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.