Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana

Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana
Italiano salsicha-purê de batata torta é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue leite, folhas de manjericão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana, Purê De Batata Salsicha Assar, e Caçarola de purê de batata e Salsicha.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas. Cozinhe 1 bolsa de batatas conforme indicado na caixa-exceto use 3/4 xícara de leite e 1/2 xícara de água; omitir margarina. Após o tempo de repouso de 5 minutos, junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as batatas cozidas nos lados inferior e superior do prato de torta, formando uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de macarrão e o manjericão. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje em um prato de torta forrado de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Asse cerca de 25 minutos ou até que as bordas da crosta apenas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista