Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana

Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana
Italiano salsicha-purê de batata torta é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue leite, folhas de manjericão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Torta De Batata Com Purê De Salsicha Italiana, Purê De Batata Salsicha Assar, e Caçarola de purê de batata e Salsicha.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas. Cozinhe 1 bolsa de batatas conforme indicado na caixa-exceto use 3/4 xícara de leite e 1/2 xícara de água; omitir margarina. Após o tempo de repouso de 5 minutos, junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as batatas cozidas nos lados inferior e superior do prato de torta, formando uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de macarrão e o manjericão. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje em um prato de torta forrado de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Asse cerca de 25 minutos ou até que as bordas da crosta apenas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista