Torta de batata com tomate e Fontina

Torta de batata com tomate e Fontina
Torta de batata com tomate e Fontinan é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 48g de gordura, e um total de 798 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pimenta moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Tomate & Fontina Bruschetta, Torta de tomate de Sandy, e Berinjela, tomate e Fontina Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque os tomates em uma peneira colocada sobre uma tigela média. Misture com 3/4 colher de chá do sal e deixe escorrer por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra as batatas e empurre-as através de um moinho de alimentos, ricer ou coador de volta para a panela. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a batata comece a grudar na panela, cerca de 5 minutos. Misture 2 colheres de sopa do óleo, o restante 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ricer De BatataRicer De Batata
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo.
5
Lubrifique uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Espalhe a mistura de batata na assadeira, formando dois retângulos de 6 por 11 polegadas. Cubra a batata com a fontina, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Polvilhe o alho e as anchovas sobre o queijo. Cubra com os tomates escorridos, seguidos do orégano e do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Regue com as 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Asse as tortas de batata no terço inferior do forno até que o queijo esteja borbulhando e as bordas estejam douradas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Recomendação de vinho: Barbera e dolcetto são os vinhos diários do Piemonte. O barbera mais ácido e frutífero é a melhor escolha para pratos com muitos tomates.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista