Torta De Batata Doce De Bordo Bourbon

Torta De Batata Doce De Bordo Bourbon
A receita Maple Bourbon Sweet Potato Pie poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 6 horas e 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.34 por porção. Uma porção contém 652 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, noz-moscada, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, Batatas doces com Bourbon e bordo, e Maple Bourbon Purê De Batata Doce.

Instrucao

1
Quando se trata de tortas à base de vegetais, algumas pessoas gostam de abóbora, enquanto outras (Como Eu) são fãs obstinados de batata-doce. Ambos são outonais, ambos se casam bem com os sabores de bordo, espíritos e especiarias; mas usar batata-doce resulta em uma textura mais densa e cremosa. Originalmente criado para um artigo na Fine Cooking magazine, esta sobremesa é sempre uma das minhas ofertas de torta de ação de Graças. Eu não posso dizer quantas pessoas disseram como eles para baixo a última migalha, " e eu pensei que eu não gostava de torta de batata doce."
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2
Isso é como um creme de batata-doce, e você vai querer tomar cuidado para não sobrecarregar o recheio. Verifique-o com frequência à medida que se aproxima do final do tempo de cozimento e lembre-se de que ele será configurado um pouco à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva esta torta com um pouco de creme levemente batido ou, para uma tomada ligeiramente torcida em uma combinação de ação de Graças experimentada e verdadeira, decore com um pouco de cotão de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4
1 (9 polegadas) crosta de torta básica, cego assado, receita segue
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Perfure as batatas-doces em cada extremidade com um garfo e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora, virando-as na metade do tempo de cozimento. Esfrie, descasque e coloque a carne em um moinho de alimentos ou amasse suavemente com um espremedor de batatas. Você deve ter 2 xícaras de purê.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Desligue o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Combine o purê com todos os ingredientes restantes para o recheio.
9
Bata até ficar bem combinado e liso.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje o recheio na casca da torta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Asse por cerca de 45 a 50 minutos, até que o recheio mal esteja pronto. Quando a borda da placa de torta é empurrada, o centro do recheio mal deve se mover.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Resfrie a torta à temperatura ambiente. Pode ser feito com várias horas ou até 1 dia de antecedência.
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Coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos com uma lâmina de aço. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione a manteiga gelada e o encurtamento; pulse até que a gordura seja cortada uniformemente e a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
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Retire para uma tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
16
Trabalhando rapidamente, adicione gradualmente água fria suficiente, enquanto joga e mexe com um garfo, até que a massa comece a se unir. Divida a massa em 2 porções uniformes, Alise em rodelas, embrulhe em plástico e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
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Estenda 1 porção e coloque-a em uma panela de torta de 9 polegadas. Bordas do friso. Reserve a porção restante para outro uso. Forre a casca com papel alumínio ou pergaminho e encha com arroz seco ou feijão. Asse cego em forno pré-aquecido a 375 graus F por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Retire o papel alumínio e o feijão antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista